Главная

Акмолинские полицейские получают награды

В преддверии государственного праздника – Дня Столицы акмолинские полицейские получили заслуженную награду – ключи от новых спецавтомобилей. Местные власти отметили этот день не только подарками, но и поздравлениями сотрудников полиции, стоящих вот уже четвертый месяц, на передовой в борьбе против нового вируса, сообщает ИА «Aqmola News».

Дана ЖОЛАМАНОВА 

Аким области Ермек Маржикпаев поблагодарил сотрудников за стойкость и профессионализм в борьбе против распространения коронавируса в регионе.

-Сутками, находясь на блокпостах, вы рисковали своим здоровьем, тем самым внесли свой весомый вклад, препятствуя распространению инфекции в нашем регионе. Вы вошли в число тех, кого не просят оставаться дома, а скорее наоборот: ваше присутствие на улицах, стало еще более необходимым, нужно тщательнее охранять порядок, контролировать соблюдение людьми установленных правил, чтобы сдержать распространение опасного вируса, – отметил глава региона.

Ермек Маржикпаев поблагодарил весь департамент полиции региона и лично генерала Арманбека Баймурзина за выполнение своего долга.

К слову, за время несения службы многие полицейские сами заболели коронавирусом.

Ключи от новеньких спецавто получили департамент полиции Кокшетау и все районные отделы – каждый район принял в дар по два автомобиля: «УАЗ» и «Нива». Всего 38 ключей от 38-ми машин было передано в этот день полицейским.

– Новые автомобили позволят вам, как защитникам правопорядка, достойно выполнять свой служебный долг, выявлять правонарушения и раскрывать преступления в целях сохранения общественной безопасности граждан, – сказал Ермек Маржикпаев.

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x