Главная

Движение ряда автобусных маршрутов приостановлено в Кокшетау

В областном центре временно приостановлено движение по ряду маршрутов автобусов ТОО «Кокшетауский автобусный парк». Об этом жителей Кокшетау предупредил на своей странице акимат областного центра, передает ИА «Aqmola News».

Информация появилась на странице акима Кокшетау Амангельды Смаилова в Instagram.

«В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией на территории областного центра и обнаружением заражённого лица, а также выявлением круга близких контактов в предприятии ТОО

-Кокшетауский Автобусный Парк», с 18 июня 2020 года принято решение о временном приостановлении обслуживания движения общественного транспорта данного предприятия по нижеследующим маршрутам. Регулярные: № 1, 5, 9, 10, 11, 12, 13, 15, 15А, 16, 18, 25. Дачные: № 36″, – говорится в сообщении.

В замену по основным маршрутам передвижения будет осуществлена:
– по маршрутам № 9 – два выхода, №12 – четыре выхода, №13 – один выход на автобусы предприятия ТОО «Фирма СейНур»; по маршруту №18 – один выход на автобус предприятия «ИП Калишев»; №36 – один выход на автобус предприятия «АТП-Тулпар».

По остальным восьми маршрутам в дальнейшем будут приняты меры и дополнительно сообщено.
Градоначальник призвал пассажиров общественного транспорта отнестись к данным мерам по сокращения выходов общественного транспорта с пониманием и соблюдать масочный режим при поездке в автобусе.

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x