Нутрициолог Ирина Степная рассказала, какой бюджетный продукт способствует улучшению пищеварения, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.
По ее словам, употребление двух яичных желтков в день благоприятно скажется на работе желудочно-кишечного тракта и крепости костей. Она отметила, что яичные желтки входят в число лидеров по содержанию белка. Чтобы он правильно усваивался и способствовал похудению, желтки необходимо добавлять в запеканки: овощные, рыбные, мясные.
«Если вы хотите улучшить пищеварение и забыть об авитаминозе, добавляйте их в свой рацион», — заявила Степная.
Напомним, ранее испанский диетолог Анхела Морено перечислила продукты, которые способствуют наиболее активному накоплению опасного висцерального жира вокруг внутренних органов, провоцируя в том числе ожирение печени.