Иногда очень приятно узнавать коллег с новой стороны. Гульнар Бекенова – шеф-редактор телеканала «KOKSHE». И по совместительству – искусная хозяйка. О ее гостеприимстве в узких кругах ходят легенды. Команда Aqmola News побывала в гостях у коллеги и своими глазами увидела роскошные зимние заготовки.
Асель ТУРАР
Видео — Эльмира БАЙТУК
Гульнар Бекенова – строгий и мегатребовательный шеф-редактор. У такой, как говорится, не забалуешь. А дома – образцовая, гостеприимная хозяйка.
Этой зимой она заготовила сотни-километры банок – около десятка наименований салатов, 8 видов варенья, серьезный ассортимент компотов.
Нау-хау этой осени — облепиховый компот и томатный сок.
Посуда, изысканная, оригинальная, — отдельный вид искусства. Героиня признается, покупка посуды и сувениров для нее – идеальный способ снять стресс, избавиться от хандры.
В откровенном интервью шеф-редактор телеканала рассказала, где научилась виртуозно готовить, кого угощает своими яствами и откуда у нее взрывной характер.
Смотрите наш вкусный воскресный видеорепортаж.
Ну, очччень вкусссная передача получилась,Аселя, у тебя! Наконец-то , получилось раскрыть и показать кулинарные способности нашей Гульнар апай. При этом ты смогла показать ее высокий вкус в выборе как красивой и оригинальной посуды так и ее гостеприимность,умение накрывать богатый, вкусный дастархан. И подача самой передачи интересная! Побольше таких передач и где можно узнать многое о наших кокшетауцах.