Социум

В сети супермаркета «INMART» реализуется продукция из акмолинского стабфонда

В восьми магазинах сети супермаркета «INMART» с недавнего времени реализуется продукция из стабилизационного фонда Акмолинской области благодаря заключенному договору СПК «Kokshe» с торговой сетью, передает @spkkokshe СПК «Kokshe».

Продукция из стабфонда (сахар, рис, гречневая крупа, масло растительное, соль, макаронные изделия) теперь представлена не только в павильонах «KoksheMarket» @Kokshe_Market_spk, на полках некоторых отдаленных микрорайонах.

Список магазинов, осуществляющие реализацию товаров регионального стабилизационного фонда в г. Кокшетау:

Магазин «KOKSHE MARKET» ул. Есенберлина, 3
Магазин «KOKSHE MARKET» мкр. Центральный, район д.32
Магазин «KOKSHE MARKET» мкр. Васильковка, район СШ №17
Магазин «KOKSHE MARKET» ул. Алтынсарина 6Д,
Магазин «Шанхай1», ул. Матросава,61 (мкр. Шанхай)
Магазин «Алихан», ул. Потанина, 19
Магазин «Акжол» ул. Валиханова 212в
Магазин «Жасмин» ул. Галыма Елемесова,47
Магазин «Темирлан» с. Красный Яр, ул. Достык, 22

Кроме того, теперь и в сети «INMART» в разных частях города (ул. Ауэзова, Уалиханова, Боровской, Акана-серы и др.) горожане смогут покупать необходимые продукты питания из стабфонда. Узнать их можно по надписи «СПК».

Отметим, что на минувшей неделе в Кокшетау прибыло более 200 тонн сахара из Коксуйского сахарного завода. СПК закупил его уже по другой цене (в сравнении с предыдущим контрактом), поэтому принято решение выставить его на продажу в супермаркетах «INMART». Цена на него фиксированная – 473 тенге за килограмм.

Стоит отметить, что в павильонах «Kokshe Market» сахар продают по 380 тенге за килограмм. Это сахар из запасов, сделанных СПК ранее. Его по-прежнему продают по 2 кг в одни руки.

По многочисленным просьбам акмолинцев, в дальнейшем СПК планирует расширять точки реализации. Так, к примеру, продукция из стабфонда уже доставляется в Аккольский район и Есильский район.

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x