Социум

Реформы – новый шаг по продвижению демократического обновления

«В наш трудный, но всё-таки праведный век, Отмеченный потом и кровью, Не хлебом единым ты жив,человек, – Ты жив человек и любовью…».

Замечательные поэтические строки о вселенской любви приходят на память, когда видишь как тянутся горожане непрерывным потоком к избирательным участкам в день всенародного референдума. Разумеется, в нас живет долг гражданина, патриота страны: проявить гражданскую сознательность и принять участие в голосовании. Но смею утверждать, что нынче это предоставленная Президентом страны К.К.Токаевым право народу Казахстана самому принимать решение, подкреплённое осознанной востребованностью, мотивированное любовью, любовью к родной стране, земле, народу! Каждый из нас мечтает жить не просто без войн и кровопролитий,
каждый из нас желает жить по-настоящему в демократическом , цивилизованном, светском государстве, в государстве, где не будет двойных стандартов, лжи и унижения, попрания свобод, коррупции и беспредела. Предлагаемые конституционные реформы – это новый шаг по продвижению демократического обновления. Именно благодаря вселенской любви столь характерной и свойственной казахстанцам, мы сегодня приходим на избирательные участки, чтобы выразить свою политическую, нравственно- этическую позицию, реально понимая, что необходимы политические преобразования, которые в свою очередь, дадут основу для реализации широкомасштабных экономических реформ, направленных на улучшение качества жизни населения, повышения его доходности. Мы голосуем за будущее наших детей, внуков, за будущее страны.

Галым Бекмагамбетов,
руководитель областной депутатской фракции
партии «AMANAT»

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x