Главная

СПК «Kokske» увеличит ежедневные поставки сахара в павильоны «Kokshe Market» в связи с обращением граждан

Напомним, сахар из стабилизационного фонда Акмолинской области реализуют в павильонах «Kokshe Market» по 340 тенге за килограмм. Чтобы не допустить спекуляции, принято решение продавать по 2 кг сахара в одни руки. Из-за высокого спроса на данный продукт горожане активно раскупают сахар, занимая очередь едва ли не с шести часов утра. Среди покупателей – пенсионеры, домохозяйки, а также работники небольших пекарен и другие категории граждан.

Сегодня в ИА «Kokshetau Asia» опубликована информация, что «жители областного центра гадают куда запропастился сладкий продукт». В связи с этим спешим сообщить, что поставки сахара в павильоны «Kokshe Market» увеличат. Однако нет сомнений, что и его будут разбирать с большой скоростью.
На складах СПК «Kokske» сейчас находится 78 тонн сахара. Рассматриваются варианты закупа новой партии сахара к ягодному сезону, однако с учетом экономической ситуации на данном рынке высока вероятность, что цена на него будет уже выше.

В то же время Продкорпорация в данное время ведет переговоры о закупке сахара в Индии, но оператор пока не определен, и говорить о стоимости рано.

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x