Происшествия

Короткое замыкание электропроводки привело к гибели четырех человек

В поселке Красный Яр, произошел пожар в  квартире на 1-ом этаже. К месту пожара незамедлительно были направлены силы и средства пожарного Поста-29 села Садовое и  СПЧ-1 города Кокшетау.

В течении трёх минут первые пожарные подразделения были на месте пожара.  Из квартиры до приезда пожарных расчетов смогли эвакуироваться самостоятельно через окно женщина 1964г.р и ее  внук 2015 года рождения. В ходе тушения пожара были обнаружены тела двоих взрослых – мужчина 1991 г.р , женщина 1993 г.р и двоих детей 2018 года.

Пожар произошел в  квартире на площади 50 кв.м, предварительная причина пожара короткое замыкание электропроводов. В 04-50 пожар был  ликвидирован. Сейчас на месте пожара  работает исследовательская испытательная  пожарная лаборатория. На тушение пожара выезжали 13 сотрудников ДЧС и три ед. техники. Департамент по ЧС Акмолинской области просит  жителей области соблюдать правила пожарной безопасности, берегите себя и своих близких. При пожаре не незамедлительно звоните на номер 101.

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x