Происшествия

Лишенный прав нетрезвый водитель задержан в Кокшетау

В дежурную часть Управления полиции Кокшетау поступило телефонное сообщение о том, что на пересечении улиц Сагдиева-Ауэзова произошло ДТП. Предварительно установлено, что 36-летний житель областного центра, управляя автомашиной марки «Volvo», допустил столкновение с впереди остановившейся автомашиной марки «Тоyota Аvensis» под управлением 44-летнего жителя города.

В результате ДТП автомашинам нанесены механические повреждения. Согласно заключения медицинского освидетельствования водитель автомашины марки «Volvo» находился в состоянии алкогольного опьянения легкой степени.

Сотрудниками полиции при проверке установлено, что данный гражданин в января т.г. лишен права управления сроком на 7 лет. Ведется досудебное расследование по ст.346 ч.2 УК РК «Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами и находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения, а равно передача управления транспортным средством такому лицу или допуск к управлению транспортным средством такого лица». Водитель автомашины марки «Volvo» водворен в ИВС УП г.Кокшетау.

Акмолинские полицейские призывают граждан соблюдать правила ПДД. Управление автомобилем в состоянии опьянения является серьезным нарушением правил дорожного движения и одной из причин ДТП с тяжелыми последствиями.Пьяный водитель – потенциальный убийца. Будьте внимательны и аккуратны на дорогах.

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x