Социум

Акмолинские госслужащие встретились с членом Президентского молодежного кадрового резерва

Президентский молодежный кадровый резерв – это пул молодых талантов, руководствующихся в первую очередь интересами общества. Первый отбор в резерв прошел в 2019 году, по итогам которого были отобраны 300 резервистов. Один из них – Жазитов Тимур Айдарович, который недавно был назначен из резерва на должность заместителя акима Шортандинского района.

По инициативе Департамента Агентства РК по делам государственной службы по Акмолинской области организована встреча Тимура Жазитова с государственными служащими региона.
В ходе встречи гость рассказал о своей трудовой деятельности, о том, как проходил отбор в ПМКР и почему он решил принять в нем участие. По его словам, проект дает возможность молодежи внедрять новые подходы, показать свои лучшие способности, направить силы и знания на улучшение жизни населения. Также спикер поделился своими планами по развитию курируемых сфер, повышению качества оказания государственных услуг и уровня доверия населения к системе государственной службы.

Тимур Жазитов Окончил Костанайский государственный педагогический институт, Алматинскую академию экономики и статистики, а также Академию государственного управления при Президенте Республики Казахстан по специальности государственного и местного управления. Свою трудовую деятельность начал в должности преподавателя Костанайского государственного педагогического института. Затем проработал на ответственных должностях в местных и центральных исполнительных органах. В Министерстве национальной экономики Республики Казахстан занимал должность заместителя директора Департамента социальной политики и развития государственных органов. В настоящее время курирует социальную сферу Шортандинского района.
В ходе встречи участники задавали интересующие вопросы, состоялся конструктивный диалог.

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x