spot_img
Четверг, 1 июня, 2023
-14.7 C
Кокшетау

Более 30 человек эвакуировали с автодорог в пункты обогрева в Акмолинской области

Также читайте

В связи с ухудшением погодных условий на территории Акмолинской области и критической ситуации на трассах на 11 участках автодорог республиканского и 17 областного значения закрыли движение для всех видов автотранспорта, сообщает ИА «Aqmola News».

Наблюдается скопление более 500 автомобилей на блок-посту села Жибек-Жолы Аршалынского района в сторону выезда города Караганда. Также на блок-постах города Атбасар, села Жаксы.

По состоянию на 23.00 часов в Жаксынском районе эвакуировали и разместили в пункт обогрева 28 человек, из них двое – дети. В Бурабайском 5 человек, из них двое детей. Среди эвакуированных жертв и пострадавших нет.

«В целом, к временному размещению граждан, оказавшихся вне пунктов назначения из-за погодных условий, подготовили 268 пунктов обогрева  и 193 – питания», — говорится в пресс-релизе ДЧС Акмолинской области.

Департамент по ЧС Акмолинской области обращается к жителям и гостям области, планируя поездку за пределы населенного пункта, прислушивайтесь к прогнозам синоптиков, не игнорируйте СМС сообщения, рассылаемые службой спасения «112». Соблюдайте правила безопасности, берегите себя и своих близких.

- Реклама -spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img
Последние новости

​Накануне Дня защиты детей акмолинские полицейские провели праздничные мероприятия

Накануне Дня защиты детей акмолинские полицейские провели праздничные мероприятия, передает ИА "AqmolaNews" со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона.  С...
- Реклама -spot_img

Еще больше статей

- Реклама -spot_img