Главная

Усыновленный американцами казахстанец отыскал брата и тетю в Степногорске

Усыновленный американцами парень из Казахстана нашел своих родных. Об этом корреспонденту  Tengrinews.kz сообщила его сводная сестра Элизабет Азиз.

“Мы нашли его родную семью, спасибо за вашу помощь! Его мать, к сожалению, скончалась.
Но мы на связи с его тетей и его братом”, – написала девушка. По ее словам, родственники ее сводного брата живут в Степногорске.

На вопрос, думает ли он приехать в Казахстан, чтобы навестить своих родственников, она ответила: “Мы думаем об этом, но его брат уже планирует приехать в Америку, чтобы навестить нас в следующем году”.

Ранее мы писали, что уроженец Казахстана, который был усыновлен в детстве американцами, ищет биологических родителей в Казахстане.

“К сожалению, в его документах не указан биологический отец, но мы знаем, что он казах благодаря тесту на происхождение. Его имя при рождении – Андрей Шаталин. Его биологическую мать зовут Наталья Алексеевна Шаталина, возможно, она русская. Мы знаем, что она родилась примерно в 1973 году, и, когда она родила его, ей было 28 лет. Мой брат родился примерно 13-19 октября 2002 года. Дата неточная, поскольку она отличается в документах”, – написала тогда Элизабет Азиз в Facebook.

Андрей Шаталин родился в Астане (ныне Нур-Султан). Его бросили в больнице и поместили в Специализированный дом ребенка. Сейчас ему уже 19 лет.

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x