ГлавнаяПроисшествия

Пожилой мужчина скончался после избиения 50-летним акмолинцем

Акмолинские полицейские установили подозреваемого в нанесении телесных повреждений пожилому мужчине, после которых он скончался в больнице, сообщает ИА «Aqmola News».

Полицейские задержали подозреваемого в нанесении телесных повреждений жителю Акмолинской области. После избиения потерпевший 10 дней боролся за жизнь в реанимации, но скончался.
21 ноября в дежурную часть Зерендинского РОП поступило сообщение от медсестры многопрофильной областной больницы. Она сообщила, что в реанимационном отделении скончался 65-летний мужчина. Его госпитализировали 10 ноября с диагнозом «Перелом окологлазничной кости, перелом нижней челюсти».

«Следственно-оперативная группа установила, что 10 ноября потерпевший и подозреваемый распивали спиртные напитки, после у них возникла ссора. Телесные повреждения погибшему нанес 50-летний житель Акмолинской области. Назначена судебно-медицинская экспертиза», – говорится в пресс-релизе ДП Акмолинской области.

Данный факт занесли в единый реестр досудебных расследований по ст.106 ч.3 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего». Подозреваемого водворили в изолятор временного содержания.

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x