Главная

Мужчина с топором набросился на судебного исполнителя в Нур-Султане – видео

Должник набросился на частного судебного исполнителя с топором за то, что тот пытался изъять автомобиль, пишет sputnik.kz.

Как сообщили в региональной палате частных судебных исполнителей Нур-Султана, мужчина задолжал 21 административный штраф на общую сумму 302 176 тенге и в пользу банка 358 728 тенге. Все необходимые аресты и ограничения в отношении должника были наложены, поэтому было вынесено постановление об изъятии автомашины “Ваз 2115”.

Утром 26 октября судебный исполнитель приехал по месту жительства должника, где и был припаркован автомобиль, именно на нем мужчина и совершил многократные нарушения ПДД – за что и был оштрафован.

Данные о нарушения подтверждены камерой видеофиксации “Сергек”, уточнили в региональной палате ЧСИ.

“При изъятии автомобиля с участием сотрудников полиции должник вел себя агрессивно, на требования ЧСИ передать автомашину добровольно отказался категорически. После зашел в дом и вышел с железным топором в руках, начал нападать на ЧСИ и на сотрудников полиции, что было зафиксировано на видеофиксацию”, – рассказала заместитель руководителя региональной палаты ЧСИ Нур-Султана Мадина Жанасаева.

В этот момент сотрудники полиции обезвредили его и забрали в управление полиции.

Судоисполнитель обратился с заявлением в полицию об угрозе жизни и нападении.

В отношении должника имеются еще несколько непогашенных штрафов и налоговых задолженностей, которыми занимаются другие судоисполнители.

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x