Главная

Девочка погибла под колесами КамАЗа в пригороде Петропавловска

В пригороде Петропавловска КамАЗ насмерть сбил 12-летнюю велосипедистку. Трагедия случилась утром 14 сентября, передает sputnik.kz.

“Около 10 часов на 953 километре дороги Петропавловск – Жезказган в Кызылжарском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого под колеса грузовой автомашины попала 12-летняя велосипедистка. В результате ДТП девочка скончалась на месте аварии”, – рассказали в пресс-службе областного департамента полиции.

На место ДТП выехала следственно-оперативная группа отдела полиции Кызылжарского района. Установлено, что 31-летний водитель автомашины КамАЗ направлялся в сторону Петропавловска в попутном направлении с группой велосипедистов.

Воспитанники спортивной школы ехали со стороны аэропорта в сопровождении “Газели”.

Факт внесен в единый реестр досудебных расследований по части 3 статьи 345 Уголовного кодекса Казахстана “Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами”.

В рамках уголовного дела назначат все необходимые экспертизы, по результатам которого будут установлены обстоятельства ДТП.

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x