Главная

Лишенный прав водитель автобуса сбил пешехода в Алматы

Полицейские Алматы начали досудебное расследование по факту наезда маршрутного автобуса на пешехода. Выяснилось, что водитель общественного транспорта был лишен водительских прав, передает корреспондент Sputnik Казахстан.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около половины десятого вечера 12 сентября на пересечении улиц Кунаева и Маметовой.

По словам очевидцев, водитель автобуса №13 двигался по Кунаева на север. Проехав перекресток с улицей Маметовой, он поздно заметил мужчину, в этот момент переходившего дорогу по зебре. Экстренное торможение, которое предпринял водитель, результатов не дало, и автобус на полном ходу сбил пешехода.

Прибывшие на место происшествия врачи скорой медицинской помощи осмотрели пострадавшего, оказали первую помощь и приняли решение о госпитализации. По их словам, мужчина получил ушибы, переломы и сотрясение головного мозга.

Тем временем, проверив по своим базам личность водителя автобуса, полицейские выяснили, что он не имел права находиться за рулем, так как ранее был лишен права управления транспортными средствами.

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия начато досудебное расследование. Стражам порядка предстоит установить, кто из участников аварии нарушил правила дорожного движения и пересекал проезжую часть на запрещающий сигнал светофора.

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x