Главная

Семья умерла от отравления арбузом: еще троих человек госпитализировали

В Москве еще троих жильцов дома, где от отравления скончались члены одной семьи, госпитализировали с похожими симптомами, передает sputnik.kz

В больницу попали девочки 12 и 17 лет, а также взрослый человек 26 лет, сообщают “Известия“.

Кроме того, ранее в больницы были доставлены две жительницы других домов на Совхозной — женщины 55 и 62 лет. У всех госпитализированных наблюдаются признаки отравления.

Одна из женщин также два дня назад приобрела арбуз, но в другом магазине. Накануне она употребила ягоду в пищу, после чего утром в субботу у нее проявились симптомы отравления.

Всего за два дня с Совхозной улицы в больницу были доставлены девять человек с признаками отравления.

Бабушка и внучка умерли от отравления арбузом

Десятого сентября стало известно, что два члена одной семьи скончались после отравления, предположительно, арбузом, в Москве.

Сообщается, что семья купила арбуз в одной крупных торговых сетей. Дома его съели бабушка, мать и 15-летняя дочь. В четверг после употребления арбуза им стало плохо.

По данным СМИ, скорую вызывали дважды. Госпитализировали женщин только на второй раз. На следующий день умерли бабушка и внучка. Мать остается в реанимации.

Не пострадал только отец девочки, который не ел арбуз.

Полиция завела дело по статье 238 Уголовного кодекса РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека). Следователи намерены проверить всю еду, которая была в квартире.

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x