spot_img
Воскресенье, 10 декабря, 2023
-14.7 C
Кокшетау

Штормовое предупреждение объявлено в девяти регионах Казахстана

Также читайте

В девяти регионах республики объявлено штормовое предупреждение. Об этом передает МИА «Казинформ»

По информации РГП «Казгидромет», 25 августа на востоке Акмолинской области ожидается гроза. Ветер северо-восточный, восточный днем на западе и востоке области 15-20 м/с. Сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

В Актюбинской области ожидается сильная жара 37 градусов, сохраняется чрезвычайная пожароопасность.

В Атырауской области на юго-востоке ожидается гроза, ветер юго-западный, западный при грозе 15-20 м/с. Днем сохраняется сильная жара 36 градусов. На востоке области сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

В Западно-Казахстанской области на севере, северо-западе ожидается гроза. Днем ожидается сильная жара 36 градусов. Сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

На севере, востоке, западе Карагандинской области ожидается ветер северо-восточный, порывы 15-20 м/с. На западе области ожидается гроза. На юго-западе области сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

На севере, северо-западе Костанайской области ожидается гроза. Ветер восточный, при грозе порывы 15-20 м/с. Днем на большей части сохраняется сильная жара 37 градусов. В центре, на юге и западе области сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

В Кызылординской области сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

На западе, северо-западе Мангистауской области ожидается гроза. Днем на юге области сохранится сильная жара 38 градусов. Днем 25 августа на северо-востоке Северо-Казахстанской области ожидается гроза. Ветер восточный днем на юго-востоке области 15-20 м/с.

Днем 25 августа ожидается сильная жара 35 градусов. На юго-западе области сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

 

- Реклама -spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img
Последние новости

Акмолинские спасатели эвакуировали в пункт обогрева 28 иностранцев 

В пункт обогрева города Кокшетау эвакуированы 26 граждан Республики Таджикистан и 2 гражданина Республики Узбекистан, из них двое детей,...
- Реклама -spot_img

Еще больше статей

- Реклама -spot_img