Главная

Сестра прыгнула вслед за братом: двое детей провалились в пятиметровый туалет в Туркестане

Сначала в септик упал маленький мальчик, его старшая сестра решила спасти брата и тут же прыгнула за ним в зловонную яму, Sputnik.

Двое детей упали в уличный туалет глубиной пять метров – сначала в септик провалился 4-летний малыш, на спасение брата пришла его 10-летняя сестра, прыгнувшая следом.

ЧП произошло примерно в 19:20 в поселке Капланбек Туркестанской области в частном доме, сообщает Polisia.kz. Участковые полицейские оперативно приехали на место.

“Дорога была каждая минута, так как дети могли легко задохнуться в яме. С помощью ломов и других подручных средств полицейские быстро разобрали туалет, вытащили упавших детей наружу и вызвали врачей, которые тут же оказали медицинскую помощь”, – сказали в полиции.

Состояние детей удовлетворительное, их здоровью ничего не угрожает, уточнили в полиции. Соседка рассказала, что к ней за помощью обратилась мать провалившихся в яму детей.

“Ко мне домой прибежала их мама, стала стучать в дверь и кричать: “Соседи! Помогите!”. Тут я выбежала и спрашиваю, что случилось. Она говорит, дети упали в туалет. Мы побежали за ней посмотреть, а там два ребенок в яме. Конечно, мы сразу же позвонили на пульт 102. Тут полицейские приехали за две минуты. Ломами сломали туалет и вытащили детей. Если бы не они, то их не удалось бы спасти”, – сказала она.

В свою очередь, мать детей выразила благодарность участковым инспекторам Сарыагашского отдела полиции.

В мае этого года в септик также свалился годовалый ребенок в селе Мангистауской области – его спасла прибывшая скорая помощь.

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x