Главная

Восстала из мертвых: в Индии женщина очнулась за несколько минут до своей кремации

Заболевшая коронавирусом женщина потеряла сознание. Ее семья решила, что она скончалась, близкие приступили к церемонии прощания, сообщает Sputnik. 

В Индии женщина, семья которой решила, что она умерла от коронавируса, очнулась незадолго до собственной кремации.

За несколько минут до начала кремации 76-летняя женщина открыла глаза и начала плакать, чем шокировала членов своей семьи, сообщает Business Insider.

Коронавирус у жительницы Барамати по имени Шакунтала Гайквад обнаружили на прошлой неделе. После того, как ее состояние ухудшилось, 10 мая члены семьи отвезли Шакунталу в больницу, но все палаты были заполнены.

Пока они ждали в автомобиле, когда освободится койка, женщине стало хуже и она потеряла сознание. Родственники решили, что она скончалась.

Семья отвезла ее домой и начала готовиться к кремации, но, как сообщают местные СМИ, незадолго до того, как собирались поджечь погребальные носилки, она открыла глаза и начала плакать. Информацию об инциденте подтвердил местный полицейский Сантош Гайквад.

Женщину доставили обратно в больницу для дальнейшего лечения. Ее текущее состояние неизвестно.

По данным Университета Джона Хопкинса, с начала пандемии в Индии зарегистрировано свыше 24 миллионов случаев COVID-19, более 272 тысячи человек скончались.

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x