ГлавнаяГлавное

Замглава Антикоррупционной службы посетил Жаксынский район Акмолинской области

Рабочая поездка первого заместителя Председателя антикора Олжаса Бектенова в Жаксынский район Акмолинской области началась с посещения Центральной районной больницы, сообщает ИА “Aqmola News” со ссылкой на пресс-службу.

В структуре Жаксынской ЦРБ действуют одна поликлиника, три врачебных амбулатории, две фельдшерско-акушерских пункта и 19 медпунктов.Недавно здесь делали капитальный ремонт фасада здания и лестничных пролетов. А текущем году из местного бюджета выделены средства на приобретение медицинского оборудования на общую сумму 220 млн.тенге.

Далее Олжасу Бектенову представили работу Отдела Жаксынского района по обслуживанию населения регионального филиала Госкорпорации «Правительство для граждан», где ежедневно принимается порядка 150 посетителей в день.

Также первый заместитель Председателя Антикоррупционной службы посетил районный «Сервисный акимат», где ознакомился с тем, какие предусмотрены условия для комфортного обслуживания граждан и как специалистами предоставляются госуслуги в сферах сельского хозяйства, земельных отношений, занятости и социальных программ, ЖКХ, строительства, архитектуры и градостроительства.

“К Олжасу Бектенову в ходе рабочего визита по вопросам в сфере сельского хозяйства и касательно разъяснения законодательства обратились жители региона. По итогам приема граждане получили соответствующие ответы на вопросы. Кроме того, в рамках поездки первый замглавы Агентства осмотрел Спортивную школу имени Т.А. Уалиева на базе которой культивируются такие виды спорта как бокс, греко-римская борьба, волейбол, баскетбол и футбол. Спонсирует школу вице-президент региональной Федерации любительского бокса Батырбек Уалиев. Стоит отметить, Олжас Бектенов – Президент Акмолинской Федерации любительского бокса”, – сообщили в ведомстве.

Одним из тренеров Спортивной школы является Олимпийский чемпион Юрий Мельниченко, который в этот день при встрече с первым заместителем Председателя Антикоррупционной службы рассказал о вкладе в привитие подрастающему поколению духовно-нравственных ценностей через физическое воспитание.

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x