Главная

“Для регистрации транспорта из Армении остается менее двух недель” – полиция

231 человек с начала лета зарегистрировали свои транспортные средства, ввезенные из Армении. Акмолинские полицейские напоминают, что для регистрации остается менее двух недель, сообщает корреспондент ИА «Aqmola News».

Свой транспорт, ввезённый из Армении, с первого июня зарегистрировали более 200 человек. Автолюбители предоставили необходимые документы и уплатили госпошлины. Учетным машинам присваивается желтый номер. Праворульные автомобили регистрации не подлежат.

«Департамент полиции Акмолинской области напоминает автолюбителям с транспортом из Армении о регистрации автомашин до первого сентября», – напоминают полицейские.

Регистрации подлежат автомобили с левосторонним рулем, завезенные до первого февраля 2020 года. Транспорт должен быть зарегистрирован в уполномоченном органе Армении на граждан Казахстана.

«Сейчас нет всех ранее предусмотренных законом сборов за первичную регистрацию, утилизацию и таможенных пошлин. В дальнейшем никаких обязательств по уплате сборов в рамках данной регистрации не возникнет», – пояснили в облдепартаменте.

В специализированном Центре обслуживания населения сотрудниками полиции проводятся разъяснительные работы. Также работает Call-центр по номерам: 8-776-634-31-68; 8-775-036-41-73. Приём автолюбителей на регистрацию транспортных средств осуществляется без предварительной брони в цонах Акмолинской области.

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x