ГлавнаяОбщество

Димаш Кудайберген стал режиссером своего нового клипа

Мегапопулярный казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген стал режиссером своего нового клипа, передает МИА «Казинформ».

«Друзья, есть хорошая и плохая новость. Я стал режиссером своего нового клипа. Это, конечно, была плохая новость для ценителей искусства. Но и есть прекрасная новость: я был не один, меня и всех моих зрителей спас очень талантливейший оператор-постановщик, режиссер и просто мега крутой человек Азамат Дулатов. Так что, друзья, не все потеряно. Совсем скоро…» – написал в Instagram Димаш Кудайберген.

View this post on Instagram

Друзья есть хорошая и плохая новость.Я стал режиссером своего нового клипа.Это конечно была плохая новость для ценителей исскуства)Но и есть прекрасная новость я ведь был не один, меня и всех моих зрителей спас очень талантливейший оператор-постановщик,режиссер (причём настоящий а не как я)🤣🤣🤣 и просто мега крутой человек Азамат Дулатов.Так что друзья не все потеряно😁😁😁Совсем скоро… @azamatdulatov_

A post shared by Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash) on

Ранее артист сообщил о завершении съемок нового клипа на песню на казахском языке. Премьеры песни и клипа ожидается в ближайшее время.

31 июля стало известно о том, что микрочип с именем Димаша Кудайбергена будет доставлен на планету Марс в 2021 году. В космическом центре имени Кеннеди во Флориде начался обратный отчет до взлета на Красную планету. Новый астробиолог отправился в семимесячное путешествие на поиски древних признаков жизни на Марсе. Посадочный талон с именем Димаша Кудайбергена был представлен разными странами, в том числе США, Турцией, Россией.

Теги

Еще новости

Back to top button
Close