ГлавнаяПроисшествия

Пропала 4 июля: женщину ищет полиция

Полицейские Акмолинской области разыскивают женщину, не дающую о себе знать уже две недели, сообщает ИА “Aqmola News” со ссылкой на пресс-службу облепартамента полиции.

16 июля 2020 года в дежурную часть УП г.Кокшетау обратилась 35-летняя местная жительница. Она просила принять меры к розыску ее снохи Ольги Анатольевны Лазаревой. Пропавшей 34 года.

“4 июля во второй половине дня женщина ушла из дома. До настоящего времени ее местонахождение не известно”, – сообщили в пресс-службе департамента полиции Акмолинской области.

Приметы: европейского типа лица, рост 155-160 см, худощавого телосложения.

“В настоящее время сотрудниками полиции установлен круг родных и знакомых пропавшей, опрошены друзья, соседи, а также те, кто мог видеть ее в день исчезновения.
Кроме того, специальные группы ищут женщину по всей территории области”, – отметили в пресс-службе.

Полицейские просят всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Ольги Лазаревой, сообщить в правоохранительные органы или позвонить по телефону 102.

Полицейские обращаются ко всем граждан области, о том что, – если пропавший не вернулся домой с небольшим опозданием и не выходит на связь, а родственники и друзья не могут указать на его местонахождение, то это уже является поводом для обращения в полицию.

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x