ГлавнаяЗдравоохранение

В трех районах области будет введен карантин

В городе будет введен масочный режим. Об этом рассказала руководитель Департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг, сообщает ИА «Aqmola news».

Кроме того, она отметила, что при проведении подворового мониторинга, выяснилось, что горожане не соблюдают карантинный режим.

-В области зарегистрировано 19 лабораторных случаев коронавирусной инфекции. Буквально несколько часов назад дали результаты по троим пациентам. Один из них являлся близким контактным со скончавшейся жительницей села Косшы. 5 человек лежат в городе Нур-Султан, прописанные в области.  Случаи заболевания в городе Кокшетау и Шортандинском районе. Они переводятся в областной туберкулезный госпиталь, – проинформировала Айнагуль Мусина.

В связи с осложнением эпидемиологической ситуации в области с 3 числа будут введены дополнительные ограничительные меры по Целиноградскому, Шортандинскому и Аршалынскому району. Будут выставлены блокпосты и остановлены все движения, кроме грузового, транзитного транспорта. Разрешение будет выдаваться Департаментом контроля качества и безопасности товаров и услуг. Будут приостановлены все торговые крупные объекты. Разрешается работа продовольственных магазинов и аптек.

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x